Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Они спасли жизнь rss

Студент Сибирской пожарно-спасательной академии МЧС России, житель Томской области Евгений Илюшин спас из горящего дома 85-летнюю бабушку.
26 апреля 2014 года житель села Тегульдет Виктор Зайцев спас из горящего дома женщину с двумя малолетними детьми.
5 ноября 2013 года второклассник Саша Кирасов возвращался из школы домой. Как всегда, немного торопился. Ждали братья, сестры, родители – в этой семье стараются за обедом собираться все вместе. И вдруг возле местной больницы услышал истошное: «Помогите! Спасите!».
24 декабря 2013 года в пос. Кисловка наградили подростка, который спас тонущего товарища. За спасение односельчанина Руслан Динмухаметов награжден нагрудным знаком «За заслуги» Главного управления МЧС России по Томской области.
Когда начался пожар и Денис увидел, что из квартиры соседского дома валит дым, то сразу побежал на помощь, зная что в квартире находится престарелая женщина, которую хорошо знал и старался помогать чем мог.
В ночь с 14 на 15 декабря 2012 года в д. Сухушино Парабельского района произошла трагедия. Огонь полностью уничтожил жилой дом, в котором проживал дедушка 78-ми лет. Самое страшное, что пожар чуть было не унёс и его жизнь, если бы не две девушки. Надежда Девятерекова и Татьяна Гранатова совершенно случайно в то время проезжали мимо...
Есть ли в современной жизни место подвигу, и что такое героизм – об этом можно спорить бесконечно. Для каждого эти понятия разные. Но когда это значение примеряет на себя ребенок, остается только гадать, чем он руководствовался, спасая другого человека, что его воодушевляло в тот момент. Хотя, как правило, выходя с честью из опасной ситуации, человек не задумывается о том, что он совершает подвиг.
Летчики МЧС России, с риском для жизни, спасли троих ягодников на границе Кривошеинского и Молчановского районов
Суббота 16 июня 2012 года выдалась особенно жаркой. Столбик термометра уже с утра упорно подползал к отметке 30 градусов. Город опустел – все томичи устремились поближе к воде – на реки и озера. Пожарный Максим Новиков как раз сменился. Проводить дома такой замечательный выходной не хотелось, и вместе с друзьями он решил отдохнуть на Томи.
Утром 14 апреля 2012 годаАлександр Цыганов ехал из Томска по трассе Больше-Дорохово – Тегульдет. На КамАЗе он перевозил порожний контейнер в с. Зырянское.
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений