Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Династия Веревкиных

Максим Веревкин служит в пожарной части № 3 г. Томска. Он пошел по стопам своего отца – Дмитрия Александровича, который больше 12 лет отдал пожарной охране на должности водителя, сначала в ПЧ-5, затем в ПЧ-3. Уволившись на пенсию, продолжил работу в должности водителя ПЧ-12, уже без погон.

За время службы Дмитрий Веревкин показал себя как добросовестный и ответственный сотрудник, грамотно исполняя свои должностные обязанности, профессионально работал на пожарной спецтехнике и оборудовании, установленном на пожарных автомобилях. Хорошо изучил район выезда, особо важные объекты и противопожарное водоснабжение охраняемого района. Обеспечивал содержание закреплённой пожарной техники в состоянии постоянной готовности к боевым действиям, тщательно проводил техническое обслуживание автомобилей. Следил за правильной эксплуатацией оборудования инструментов, размещённых на техническом посту части. Постоянно совершенствовал теоретические и практические навыки работы на пожарных автомобилях. Отличался аккуратным вождением пожарного автомобиля, что позволяло быстро и безопасно доставить личный состав караула к месту вызова.

Дмитрий Александрович Веревкин всегда являлся примером для молодых сотрудников пожарной охраны, с которыми охотно делился многолетним опытом работы, теперь его бывшие сотрудники передают традиции и знания его сыну – Максиму. Конечно, ему еще многому надо научиться, ведь он делает только первые шаги в профессии. Впереди еще много интересного и трудного, но все же, Максим решил пойти по стопам своего отца, продолжить династию и связать свою жизнь с пожарной охраной.

Сын сменяет отца на боевом посту, значит, традиции пожарной охраны сильны, и мы надеемся, что Максим с гордостью будет носить звание пожарного МЧС России.

2012 год

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений