Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Династия Кинцель (Александровский район)

В селе Александровское семью Кинцель знают как династию пожарных. Начало пожарной династии положил в 1983 году глава семьи Александр Андреевич Кинцель. Родился Александр Андреевич 25 декабря 1950 года в с. Лукашкин Яр Александровского района. В 1970 году окончил курсы тракториста-машиниста в Александровском ДОСААФ. В 1971-1973 служил в рядах Советской армии. С 1973 года работал в Александровском СХТ, в 1980 году поступил на службу водителем в Александровское РОВД. А в 1983 году Александр Андреевич поступил на службу в пожарную часть в должности пожарного. Через три года стал начальником караула, еще через год переведен на должность водителя пожарного автомобиля, зарекомендовав себя грамотным и высококвалифицированным специалистом. Обладая высоким чувством долга и персональной ответственностью за порученное дело, Александр Андреевич являлся примером профессионального мастерства для вновь прибывших на службу в пожарную охрану.

С 2001 года Александр Андреевич находится на пенсии.

В 1999 году пришел на службу и по настоящее время в должности пожарного трудится в пожарной части с. Александровское сын Александра Андреевича – Евгений.

О традициях пожарной охраны и специфике работы он знает не понаслышке. По словам руководства к своей профессии Евгений относиться с любовью, среди своих коллег пользуется уважением, должностные обязанности исполняет добросовестно. Несмотря на все трудности нелегкой профессии, пожарный всегда действует быстро и решительно, грамотно оценивая ситуацию. Нередко бывает, что выбранная однажды профессия передается из поколения в поколение, и продолжением славной пожарной династии может стать сын Евгения – Дмитрий, родившийся в 2010 году.

Материал 2014 года

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений