Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Династия Медведевых

История этой династии началась с Виктора Александровича Медведева. Он родился в Молдавской ССР 14 октября 1961 года.

С самого раннего детства он увлекался как техническими науками (автомобильной техникой, математикой и т.д.), так и живописью.

После окончания школы с отличаем, будущий полковник Медведев поступил в железнодорожный техникум, где и встретил свою «вторую половинку» Ирину.

Отслужив в армии, Виктор устроился на работу в СВПЧ-3 на должность пожарного. К сожалению, в 2010 году Виктора Александровича не стало.

Его сыновья – 30-летний Павел и 26-летний Антон – до сих пор вспоминают о своих впечатлениях, когда впервые побывали с отцом на пожаре.

- Нам было совсем мало лет, когда отец взял нас на пожар, - вспоминают братья Медведевы, – и мы впервые осознали всю важность, поистине героическую сложность работы пожарных. Мы каждый день с нетерпением и тревогой ожидали отца с работы. Пропахнувший дымом, уставший, он все равно возвращался с улыбкой на лице.

Наверное это и повлияло на выбор профессии Павла и Антона.

Чтобы пойти по стопам отца, Павел поступил в Московскую Академию ГПС, получил звание лейтенанта внутренней службы. В данный момент он служит начальником караула в ПЧ-5 ФГКУ «5 отряд ФПС по Томской области».

Антон окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет, затем устроился пожарным в ПЧ-4. Сегодня Антон Медведев работает начальником отделения технического обеспечения ОДС в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Томской области».

Их мама – Ирина Анатольевна – тоже работает в структуре МЧС – диспетчером в пожарной части № 4.

Материал 2014 года

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений