Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Благодарность сотрудникам МЧС от жительницы Томска за то, что вызволили ее сына из "снежного плена" (2 марта 2013 года)

Начальнику Главного управления

МЧС России по Томской области

генерал-майору внутренней службы

Игорю Федоровичу Киржакову

                      Уважаемый Игорь Федорович!

Хочется выразить благодарность сотрудникам МЧС России по Томской области, которые помогли моему сыну Константину выбраться из снежного плена.

2 марта 2013 года рано утром мне позвонил сын и сказал, что в результате снежного затора группа машин стоит на «зимнике» в районе н.п. Надеждинка Северного района Новосибирской области. Выбраться своими силами у них нет возможности. У людей начинается паника.

 Я обратилась в МЧС России по Томской области. Сотрудники меня внимательно выслушали, взяли телефон сына и связались непосредственно с ним. Уже в скором времени на место прибыла специальная техника, откапывать занесенные снегом машины. Когда водители увидели подоспевшие на помощь трактора, радости их не было предела.

Во время проведения «операции», сотрудники МЧС держали меня в курсе событий, рассказывали о мероприятиях, проводимых на заснеженной трассе. Успокаивали, говорили, что все будет хорошо.

 

Приятно было отметить, что наша служба МЧС работает на высоком уровне. Ребята действовали оперативно и слаженно. Низкий материнский поклон всем тем, кто помог моему сыну и остальным людям выбраться из снежного плена! Очень благодарна тем людям, которые не оставили нас в беде! 

С уважением, Шаклеина Ольга Дмитриевна

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений