Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Жительница Томска поблагодарила сотрудника ГИМС Алексея Набиева за помощь, оказанную ее пятилетней дочери (сентябрь 2015 года)

Здравствуйте, дорогие наши сотрудники и ветераны службы МЧС. Пишу Вам это письмо в знак огромной благодарности за случай, который произошел с моей 5-летеней дочкой, которая играла с цепочкой и случайно зацепилась застежкой у себя во рту между зубов, вынуть ее стало почти невозможно, учитывая те обстоятельства, что дочка очень напугана и плакала, не давая возможности даже подойти к ней близко.

Я уже собиралась вызвать скорую помощь, но вспомнила, что в нашем подъезде живет сотрудник МЧС Алексей Набиев. Хорошо, что он в это время оказался дома. Еще с порога быстро оценив ситуацию, он принялся всякими уговорами успокаивать девочку, а успокоив ребенка, усадил на стул и попросил показать место зацепа.

Ситуация осложнялась еще тем, что на застежке оставалось одно звено цепочки, которое никак не давало расстегнуть застежку до конца и вынуть ее. После недолгих действий при помощи маленького пинцета ему удалось расстегнуть и вынуть застрявшую цепочку. Какое это было счастье видеть глаза своего ребенка полные слез радости. Дочка прижалась ко мне и еще несколько минут мы сидели с ней обнявшись, приходя в себя от случившегося.

Хочу поблагодарить всех сотрудников МЧС за вашу отзывчивость и умение прийти на помощь в самое нужное время.

Теущакова Инна

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений