Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Жительница Томска поблагодарила волонтеров «Россоюзспаса» за помощь в поиске ее потерявшейся матери (17 сентября 2015 года)

Наша семья благодарит кинологическую службу Россоюзспаса за помощь в поиске нашей бабушки Китаевой Людмилы Петровны, которая 17 сентября в начале шестого вечера вышла на прогулку в Академгородке и потерялась. Благодаря слаженной работе команды Елены Тышкевич бабушку нашли в начале второго ночи в микрорайоне Зеленые горки, куда она, видимо, ушла пешком.

В течение нескольких часов поиски с собаками велись в лесу рядом с Академгородком. Было темно и очень холодно, и мы боялись, что наша бабушка, страдающая болезнью Альцгеймера, заблудилась в лесу. Затем, благодаря информации от сотрудника Елениной команды, видевшего похожую по описаниям бабушку, идущую по проезжей части дороги в сторону Зеленых горок около семи часов вечера, мы с Еленой ездили в районе Бактина, Зеленых горок,… И Елена нашла нашу бабушку.

Таково фактическое изложение событий. А эмоции словами передать трудно и, пожалуй, невозможно. Мы были в отчаянии. Наша бабушка никогда не уходила далеко от дома.

Можно много говорить о случайном стечении обстоятельств или о божественном предопределении. Однако главное в нашей жизни – это встречи с людьми, которые меняют нашу судьбу. Мы очень благодарны команде Елены Тышкевич за неоценимую помощь.

Анна Китаева

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений