Телефон доверия
8 (3822) 69-99-99

Подразделения Главного управления МЧС России по Томской области переведены в режим повышенной готовности

Сегодня в Томскую область прибыл отряд военнослужащих Сибирского спасательного центра МЧС России. Спасатели будут задействованы для оперативного реагирования на возможные осложнения в паводковый и пожароопасный периоды, оказания всей необходимой помощи населению.
24 Апреля
На утро 23 апреля Томь вскрылась на всем протяжении до устья. За сутки уровень воды в районе Лагерного сада понизился на 173 см и составляет 374 см при опасной отметке 890, в районе Речного вокзала – на 140 см и составляет 378 см при опасной отметке 780.
23 Апреля
Уровни воды в Томи продолжают понижаться. За сутки уровень воды в районе Лагерного сада понизился на 276 см и составляет 547 см при опасной отметке 890 см, в районе Речвокзала – понизился на 50 см и составляет 518 см при опасной отметке 780 см. В районе Речного вокзала фиксируются подвижки льда.
22 Апреля
В населенном пункте Черная речка Томского района вода отошла от всех жилых домов. 
21 Апреля
Оперативные группы Главного управления МЧС России по Томской области, которые в круглосуточном режиме отслеживают паводковую обстановку, фиксируют снижение уровней воды в черте областного центра.
20 Апреля
Паводковая ситуация продолжает находиться на круглосуточном контроле. В населенных пунктах, подверженных подтоплению, дежурят межведомственные оперативные группы, которые отслеживают ситуацию и оказывают всю необходимую помощь населению.
20 Апреля
Спасатели продолжают отслеживать паводковую обстановку в регионе. На особом контроле – деревня Черная речка Томского района, где вода подошла к фундаментам нескольких жилых домов. В населенном пункте круглосуточно дежурят спасатели, которые оказывают всю необходимую помощь населению.
18 Апреля
По данным Томского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период с 16 по 17 апреля возможно достижение опасных отметок на Томи (890 см в районе Лагерного сада, 780 см в районе Речного вокзала) и подтопление прибрежных территорий.
16 Апреля
По состоянию на утро 16 апреля по реке Томь вскрытие произошло от границы области до Речного вокзала г. Томска. Движение ледовых масс приостановлено с 15:10 вчерашнего дня. Ожидается дальнейшее вскрытие реки в границах Томска и Томского района с длительными остановками.
16 Апреля
Сегодня ночью оперативными группами Главного управления МЧС России по Томской области зафиксировано движение ледовых масс на всем протяжении Томи от населенного пункта Ярское до г. Томска. По состоянию на 07:00 голова ледохода находится в районе Лагерного сада г. Томска.
15 Апреля
1 2
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений