6 января 2021, 12:12

Томичка поблагодарила пожарных за оказанную помощь

Скачать оригинал

В адрес начальника Главного управления МЧС России по Томской области генерал-майора внутренней службы Олега Ерёменко поступило обращение от жительницы с. Дзержинское Кировского района Томска со словами благодарности пожарным и соседям за оказанную помощь.

В своем письме Елена Л. пишет (пунктуация и стиль автора сохранены): «31.12.2020 около 9 вечера произошло возгорание электрической проводки в моём доме по адресу: г. Томск, с. Дзержинское, ул. Лесная. Я и моя семья выражаем особую благодарность моему соседу Кандинскому Андрею, его сыну Сергею и их друзьям за помощь в тушении пожара. Не каждый день происходит пожар и в момент, когда произошло задымление, а потом и возгорание, я и мои близкие немного растерялись.

Зная, что моим соседом является сотрудник ГУ МЧС, я в первую очередь позвонила ему – Кандинскому Андрею. Он, его сын и их друзья, несмотря на то, что готовились к встрече Нового года, незамедлительно среагировали, оперативно организовались и помогли потушить возгорание (устраняли возгорание на крыше веранды при 30-градусном морозе – снимали доски с внешней стороны фасада дома, закидывали снегом пламя, пока не появилась вода, далее заливали водой).

Кандинский Андрей действовал очень профессионально, быстро и правильно организовал остальных на тушение пожара, что позволило остановить возгорание и сохранить мое имущество. До самого утра, а ему на следующий день 01.01.2021 надо было на работу, он курировал нашу ситуацию. Я и моя семья очень благодарны Кандинскому Андрею, поэтому просим руководство отметить его за профессионализм и его действия вне рабочего времени.

Также, я и моя семья благодарны всем пожарным, приехавшим по вызову, за их организованные действия и добродушие к нам в сложившейся ситуации в эту новогоднюю ночь. Благодарим за таких профессиональных работников».

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной